Kumpulan Kata-Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 1433 H 2012

Kumpulan Kata-Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 1433 H 2012. Kumpulan Sms Ucapan Selamat Puasa Ramadhan Terbaru 2012. Kumpulan SMS Ramadhan terbaru 2012 dan SMS Ucapan Bulan Puasa.

Marhaban Ya Ramadhan. Bulan Suci umat Islam segera datang. Tentunya mari kita sambut bulan yang penuh berkah dan ampunan ini dengan hati yang bersih. Mari kita gunakan momen ini untuk lebih meningkatkan ketaqwaan kita kepada-NYA.

Untuk menjalin silaturahmi dibulan yang penuh Rahmat-NYA ini, tidak ada salahnya kita berkirim ucapan kepada orang tua, kerabat, sahabat, dan pasangan kita. Bagi Anda yang bingung dalam menyusun kata ucapan selamat puasa ramadhan, mungkin Kumpulan Kata-Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 1433 H 2012 dan Kumpulan Sms Ucapan Selamat Puasa Ramadhan Terbaru 2012 berikut ini bisa sedikit membantu.

Kumpulan Kata-Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 1433 H 2012

-Ibarat roda yang terus berputar, tak terasa debu dan kerikil mengotori dan menggoresnya. Begitulah perjalanan hdup kita berbagai kesalahan telah menodainya. Maka di bulan yang suci dan penuh rahmat ini mari kita maksimalkan ibadah kita. Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1433 H.

-Di bulan yang suci ini, ijinkanlah temanmu yang ganteng dan imut ini buat ngucapin met puasa ramadhan 1433h. Mohon maaf jika ada kesalahan dan kekhilafan yang belum sempat termaafkan.

-Sahabatku, jangan lupa bangun buat sahur yak.. karena aku gak mo liat kamu pingsan karena jujur aja badanmu gede banget.. berat sob, hehehe.. Met puasa ya..

-Wahai saudaraku yang beriman. mari kita laksanakan ibadah puasa 1433H ini dengan penuh semangat dan kekompakan. Jangan pas buka-nya aja kompak yach.. hahaha..

-Bulan Ramadhan adalah bulan yang suci. Seperti embun pagi yang membasahi dedaunan di kala pagi. Embun sejuk yang akan membasuh dan membersihkan jiwa kita dari segala dosa. Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 2012.

-Semoga puasaku, puasamu dan semua ibadah kita diterima oleh ALLAH SWT., dan semua dosa kita dihapus oleh-NYA.. AAMMIIN..

-Aku tak pandai berkata-kata.. Namun dengan segala ketulusan dan kerendahan hati. Kuingin mengucapkan selamat berpuasa kepadamu temanku.

-Kalau cewek pinter dandan
Pinter masak dan sebagainya
Selamat datang bulan ramadhan
Selamat puasa teman-teman semua!

-Jika puasa tahun lalu masih ada yang bolong. Maka puasa tahun ini ayo usahakan full. Met puasa buat semuanya., semoga tahun ini lebih baik dari sebelumnya

-Di jaman penjajahan para pahlawan berjuang mati-matian melawan kompeni dan tentara jepang. Sementara di bulan ramadhan ini kita umat Muslim berperang sekuat tenaga melawan hawa nafsu. Semoga ramadhan 1433 H ini kita semua dapat mengalahkan hawa nafsu dan menuju kemerdekaan dalam Idul Fitri .

-Secara fitrah manusia itu bersih dan suci. Kedengkian dan kebencian membuat manusia menjadi kotor. Maka di bulan suci ini, mari kembali kita membersihkan jiwa, agar kita dapat kembali kepada fitrah.

-Putus cinta bikin glau
Status lucu bikin ketawa
Walau puasa di musim kemarau
Tetap semangat dan tak putus asa!
Makan bubur semangkuk berdua
Pagi sahur sorenya buka
Lauk telur enak rasanya
Niatnya luhur jalankan puasa

-Bedug ditabuh mengawali datangnya bulan suci. Bulan penuh berkah dan ampunan-NYA. Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga kembali suci dihari Idul Fitri nanti.

-Puasa Ramadhan telah tiba, semua ummat menyambut gembira. Berharap
mendapatkan pahala dan ampunan-NYA. Agar kelak dapat masuk syurga.., aamiin..

-Met puasa yak. Smoga gak ada bolongnya. Semoga dilancarkan rejekinya. Semoga diampuni semua dosanya. Semoga dimudahkan jodohnya.., aamiin, Yaa Allah, aamiin..

KLIK DISINI UNTUK MELIHAT Kumpulan Sms Ucapan Selamat Puasa Ramadhan Terbaru 2012

Sumber: Pandu Blog

Tidak ada komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...